人工智能与大数据学院举行科大国祯就业实习基地挂牌仪式并回访优秀校友

发布者:人工智能发布时间:2020-12-17浏览次数:756分享

为深化校企合作,积极拓宽毕业生就业渠道,为毕业生就业服务。1216日上午,人工智能与大数据学院在科大国祯306会议室举行了科大国祯就业实习基地签约挂牌仪式并开展了优秀校友回访活动。人工智能与大数据学院院长檀明、党委副书记储昭辉、副院长陈圣兵、就业联络人王顺,科大国祯总经理刘胜军、云计算技术总监,我院06届计算机专业毕业生刘宇、资质经理刘孟捷、行政人事经理李霞等出席了基地挂牌仪式。

刘胜军总经理首先代表科大国祯对学院一行来访表示热烈欢迎。他详细介绍了科大国祯的发展历程、产业布局、科技研发、人才招聘、营业收入等情况。檀明院长对科大国祯热情接待表示感谢,介绍了合肥学院和人工智能与大数据学院的有关情况,储昭辉副书记介绍了我院毕业生就业有关情况。随后,檀明院长、刘胜军总经理代表双方签订了“就业实习基地”协议,并共同为“合肥学院大学生就业实习基地”揭牌。

接着,进行了优秀校友对接与座谈,我院计算机专业06届毕业生、云计算技术总监刘宇,我院计算机专业04届毕业生、业务中心项目经理张士勇,我院计算机专业04届毕业生、商务主管黄艳芳,我院网络工程专业17届毕业生、云计算销售代表许世琨,我院软件工程专业18届毕业生、JAVA工程师姚本初等分别参加,今年该公司新录用了我院毕业生3人。刘宇总监校庆季期间还来校为在校学生进行了职业生涯规划与就业指导专题讲座。座谈会后,在刘胜军总经理、刘宇校友的陪同下,参观了科大国祯云计算实验室、数据中心机房,并实地调研了科大国祯二期项目建设现场。

据悉,科大国祯,又名为合肥城市云数据中心股份有限公司,新三板挂牌上市企业,是目前安徽省已落成的级别最高的第三方数据中心、云服务中心、IT外包服务中心,先后承接了国家发改委互联网+重大示范工程项目等多项国家级和省市级重大科技项目,拥有专利与软著60余项,并获得多项省市级科学技术奖励与优秀软件企业荣誉。

(人工智能与大数据学院  王顺)