人工智能与大数据学院就业创业中心成功召开新学期工作布置会

发布者:人工智能发布时间:2021-03-23浏览次数:326分享

为更好服务企业校园招聘提高就业创业工作成效,319日中午人工智能与大数据学院就业创业中心37212教室召开新学期工作布置会议会议由就业创业中心负责人方淑颖老师和王顺老师主持。

会议伊始,方淑颖老师简要回顾中心成立以来各项工作开展情况,对大家一年多来的辛勤付出表示感谢。她指出,学院党政领导班子高度重视毕业生就业创业工作,中心的成立是为了更好服务学院学生就业创业工作,中心全体人员做好迎接企业招聘的准备工作,继续深化就业创业工作内涵建设,加强就业创业中心内部团结能力。

随后,王老师对就业创业中心新学期工作进行了具体部署,对人员分工进行了调整。他指出,临近毕业季,本学期企业专场招聘宣讲会频率较上学期增多,需要全体中心人员继续立足本职岗位,做好服务工作,不断提升组织协调水平。中心全体工作人员要结合学期初制定的目标计划,将各项工作有序推进。

后,全体中心成员还就对接企业方式方法、新闻报道形式、招聘流程简化、人员分工、挑战杯和互联网+赛事谋划等进行了具体研讨。

(人工智能与大数据学院就业创业中心学生记者:贾文丽 审稿:王顺