“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区初赛合肥学院选拔赛圆满结束

发布者:人工智能发布时间:2021-04-08浏览次数:652分享

46日下午,由合肥学院人工智能与大数据学院承办的合肥学院大学生市场调查与分析大赛(暨“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区初赛合肥学院选拔赛)圆满结束。本次比赛共有12支队伍参赛。受邀担任此次比赛评委的有赵娟、牛勇、王丽丽、李宁等老师。

比赛一开始各参赛队伍按照抽签顺序依次上场,以PPT、小品、舞台表演等多样的形式介绍该队的市场调查成果。整体上,选手题材新颖,答辩自然连贯,答辩方式独特新颖,让团队成员都以不同形式参与到答辩中。各个队伍都发挥稳定,各有特点,难分伯仲。最终,共有四支队伍进入安徽赛区初赛。

赛后,老师们对大家的汇报情况进行了点评,让同学们受益颇多。本次市场调查大赛提高了学生组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战的能力,增强了学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。希望进入安徽赛区初赛的同学积极准备,获得优异成绩。

(人工智能与大数据学院   撰稿人:汤伟;审稿人:王丽丽)