人大学院赴兆尹科技举行就业实习基地签约暨授牌仪式

发布者:人工智能发布时间:2021-11-03浏览次数:380分享

为积极搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更充分更高质量的就业,10月20日上午,人工智能与大数据学院赴安徽兆尹信息科技股份有限公司举行就业实习基地签约暨授牌仪式。人工智能与大数据学院党委书记牛欣、党委副书记储昭辉、就业联系人盛斐一同前往。兆尹科技招聘总监李娜、招聘专员程丹等出席仪式。

李娜首先代表兆尹科技对学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的概况、业务布局和目前的经营状况等。据介绍,安徽兆尹信息科技股份有限公司是一家专注于为国内金融行业提供IT解决方案的公司,主要向以银行为主的金融机构提供关于资产管理业务、投行业务、资金业务领域相关的咨询、设计、开发、维护等全方位软件服务。过去几年,合肥学院在兆尹科技就业的毕业生多达二十多人,希望通过本次签约挂牌为契机,同学校学院展开多层次合作。

院党委书记牛欣向公司介绍了学校、学院的基本情况,并感谢兆尹科技对合肥学院学生求职就业的支持。她指出,合肥学院专注于培养适应社会和市场需求的高素质应用型人才,需要加强同包括兆尹科技在内的诸多互联网科技公司保持沟通合作,希望能够借本次签约机会搭建平台,与兆尹科技在实习实训、学生认知实习、产学研合作、学生毕业设计、职业规划与就业指导、专场就业招聘等领域加强合作,发挥各自优势,精准对接,以社会需求为目标促进高校人才培养。随后,李娜与牛欣代表校企双方签订了就业实习基地协议,牛欣代表学院向兆尹科技进行了授牌。

会后,公司邀请了在兆尹科技工作的合肥学院毕业生,与学院领导一起召开了校友座谈会。参会的校友包括:17届软件工程毕业生马媛媛,21届软件工程毕业生许和萍、李宝龙。几位校友介绍了自己在公司的工作情况,并且分享了自己求职和工作过程中的一些经历,也与学院领导分享了自己认为在学校求学过程中对于自己求职就业帮助最大的学习和实践内容,并且表示希望学弟学妹能重视职业规划,多积累实践经历,实现高质量的就业。

(人工智能与大数据学院 撰稿:盛斐 审稿:储昭辉)