人工智能与大数据学院女篮老生杯夺冠

发布者:人工智能发布时间:2023-12-20浏览次数:26分享

女篮老生杯决赛于1129日晚上七点三十分在二期体育馆内篮球场进行,决赛双方的队伍分别是人大院与经管院。人大院的篮球队展现出了强大的实力,以碾压性的胜利击败了对手,赢得了冠军。

这场比赛从一开始就呈现出一边倒的局面,人大院的球员们表现出了极高的技战术水平和默契的团队配合。她们在进攻端频频得分,防守端则让经管院毫无招架之力。最终,人大院以3727悬殊的比分优势赢得了比赛的胜利,展现出了强大的实力

功夫不负有心人,人大院的胜利不仅仅是一场比赛的胜利,更是对她们团队努力和实力的最好证明,同时更加证明了曾经训练的汗水终究换取来了理想的回报。她们的表现让人们看到了人大院在篮球领域的强大实力和深厚底蕴。这个冠军也将激励人大院的球员们在未来的比赛中继续努力拼搏,而这不仅为球队也为我们人大院赢得更多的荣誉!

(人工智能与大数据学院 撰稿:许鑫 审稿:章云冉)