人工智能与大数据学院成功开展科技节之PPT设计大赛

发布者:人工智能发布时间:2023-12-20浏览次数:14分享

“人工智能与大数据学院PPT设计大赛”,由人工智能与大数据学院团委主办,于1124号下午在36305室成功举办,吸引了全校各专业学生积极参与。

本次活动旨在进一步提高同学们实际操作与专业理论知识相结合的动手能力,加强各二级学院各专业同学之间的交流与沟通,也给热爱PPT的同学提供一个平台活动当天,我院党委副书记姚蓓蓓,团委书记章云冉,辅导员盛斐、王顺、王桂云老师担任现场评委。活动现场,每位演讲者娴熟地掌握演讲内容演讲要求内容丰富、生动、全面、准确,在表达过程中要波澜起伏,跌宕有致,抑扬顿挫,不断调动现场气氛,逐渐在全场形成热烈的场面,使听众全神贯注,心驰神往。

在此次PPT设计大赛中,两组同学获得一等奖,三组同学获得二等奖,三组同学获得三等奖,他们在比赛中沉着冷静,演讲生动,充分展现出了不凡的专业能力和演讲能力,恭喜他们取得了斐然的成绩!

(人工智能与大数据学院 撰稿:杜文宇、赵冬晴 审稿:章云冉)