人工智能与大数据学院开展始信社区“爱心学堂”志愿活动

发布者:人工智能发布时间:2023-12-20浏览次数:12分享

20231118日星期六,人工智能与大数据学院的志愿者们以实际行动践行无私奉献的精神,他们通过开展始信社区“爱心学堂”志愿活动,为始信社区的孩子们提供一个温馨、舒适的学习场所,同时让孩子们感受到了关爱和温暖。

始信社区“爱心学堂”志愿活动旨在关照儿童成长,丰富孩子们的课外生活,增强同学们的社会服务意识和社会责任感。志愿者们都积极参与着此次志愿活动,在活动中与小朋友们相处融洽,他们创造性的将生动有趣的故事、趣味盎然的游戏与小朋友们所学的知识结合起来,帮助他们更好的掌握所学的知识、解决学习上的困惑。

解决了孩子们学习上的难题,志愿者们又拿出了准备好的有趣的游戏,从可以锻炼体能的羽毛球到培养益智力的棋类对决,每个游戏都设计的富有趣味性,小朋友们在志愿者的带领下玩得不亦乐乎,双方也建立起更为深厚的友谊。适宜的放松和游戏不仅让小朋友们的学习变得更加轻松愉快,也为小朋友们的成长增添了更多美好的回忆。

至此,本周的人工智能与大数据学院的始信社区“爱心学堂”志愿活动圆满结束。相信在志愿者们的共同努力下,“爱心学堂”一定会越办越好,为更多的孩子提供帮助。

(人工智能与大数据学院 撰稿:杨钰蕊 祝欣情 审稿:章云冉)