人工智能与大数据学院“学雷锋”系列志愿活动 —校园单车摆放活动

发布者:人工智能发布时间:2024-03-26浏览次数:10分享

在春回大地、万物复苏的时节,人工智能与大数据学院迎来了一年一度的“雷锋月”志愿活动。为了规范校园单车摆放,同时也为学生提供更加便捷的服务,人工智能与大数据学院开展了校园单车摆放活动。志愿者们积极参与了此次活动,展现出当代大学生的社会责任感和奉献精神。

活动中,志愿者们在负责人的引导下,将散落在校园内的单车进行整理、归类,使单车摆放整齐有序。这不仅为全校师生提供了便捷服务,还提升了校园整体形象。

通过此次志愿活动,志愿者们深刻体会到了奉献和助人为乐的喜悦。我们呼吁更多同学加入志愿者队伍,共同维护校园的美好环境。 此次校园单车摆放志愿活动受到了全校师生的一致好评。同学们表示,单车的规范摆放不仅让他们出行更加方便,还美化了校园。

在本次活动中,志愿者们热心行动,井然有序。人工智能与大数据学院将继续举办各类志愿活动,希望同学们可以积极参与,贯彻雷锋精神,弘扬奉献精神,共建美好校园。

(人工智能与大数据学院 撰稿:陈云 祝欣情 审稿:章云冉)