生物外语学院元旦晚会二审工作顺利开展

发布者:院团委发布时间:2019-11-26浏览次数:281

1124日,生物食品与环境学院携手外国语学院一同于一期行知楼204教室隆重进行元旦晚会节目二审,外国语学院团委书记高乔楠、生物学院团委书记晋松及两院学生会主要负责人到场;晚会各节目组共同参与了此次审核。

本次工作主要目的是对元旦晚会节目的上下场及演员舞台的定位进行第二次审核。审核还未开始,各位表演人员就早早到达现场准备自己的节目。乐队欢快的乐曲拉开了节目审核的帷幕,开场乐曲风格洒脱自然,现场观众仿佛身临其境,原本紧张的气氛瞬间烟消云散。各位表演人员都打起精神,力求在观众面前展现最好的自己,踩着欢快的步伐登上舞台。无论是催人泪下的话剧表演,还是悠扬悦耳的歌曲节目,或是让人开怀大笑的小品相声都表现了两院学生精湛的才艺和认真的做事态度。小品《甄嬛传》以幽默风趣的表演引得台下观众及各位评委老师开怀大笑,优雅的手语表演又将现场氛围带入一个温馨和谐的氛围之中。所有节目表演完毕后,评审人员对每一个节目都做了详细客观的评价,并给出了合理的相关建议,表演者也虚心听取。至此,本次晚会节目审核结束,师生们从表演者认真的表演和精细巧妙的设计看到了他们背后的努力和付出。

本次节目审核工作的顺利进行,为接下来的元旦晚会打下了坚实的基础。希望通过两院学子的共同努力,今年元旦晚会能够十分精彩,展现出两院学子积极向上的生活态度和青春风采。

(生物食品与环境学院 高雨彤 张晨雨)