生物食品与环境学院男排新生杯再获胜利

发布者:院团委发布时间:2019-11-08浏览次数:230

113日,生物食品与环境学院男排新生杯比赛于一期排球场如期举行。在与经济与管理学院男排的激烈比拼中,我院男排毫不逊色,最终以2:1的成绩取得胜利。

比赛尚未开始,场内气氛就已相当紧张,双方队员们积极地进行着热身活动,观众们也都聚集在赛场周围翘首以待。随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕。第一局中,我方男排率先发球,精准有力的发球打得对方措手不及,抢夺先机拿下第一分。在接下来的比赛中双方队员们均表现出了士气高涨的状态,个个精神抖擞,将比赛打的精彩绝伦,场外的鼓掌声、欢呼声此起彼伏。双方势均力敌,你追我赶,比赛进入白热化阶段,比分不断交替上升。最终我院以25:20的成绩险胜第一局。在短暂的中场休息之后,第二局比赛开始,对方调整进攻战略,攻势十分猛烈,我方却出现接连失误,在比分上渐渐处于劣势。尽管我方队员及时进行调整,但最终依旧不敌对方输掉第二局。随后,比赛进入决胜局。我方队员并没有因为第二局的失利而丢失信心,他们倾尽全力,奋力拼搏,充分展现出个人强劲的实力,一个个精确的发球、稳重的接球和有力的扣球更是将比赛气氛推向高潮。队员们更是相互鼓励,积极配合,为我队获得一分又一分。最终第三局决胜局我院男排取得胜利。

本场比赛的顺利进行,不仅加强了学院之间的交流,丰富了校园文化生活,同时更好的诠释了体育精神,让我院学生们更加懂得团结互助。

(生物食品与环境学院:高雨彤 潘敏 刘雷)