生物食品与环境学院召开合唱团首次会议

发布者:院团委发布时间:2019-10-25浏览次数:181

为丰富校园生活,提高广大同学的文化修养,根据我校大学生艺术教育体制改革的精神要求,生物食品与环境学院组织设立了大学生合唱团,并于1024日召开合唱团第一次全体会议。此次会议由文艺部召集,我院党委副书记纪平、团委书记晋松和辅导员田学良受邀出席会议。

本次会议由纪平担任主讲。首先,纪平简单介绍了关于我校艺术学分的规章制度并说明合唱团成立的意义,即应我校大学生艺术教育改革的放心,帮助学生完成大学期间必修的艺术学分,其根本目标在于推动我校大学生提升艺术需要、开拓视野、陶冶情操。据此,我院根据工体和艺术教育部的通知组建了院合唱团。随后,纪平对于合唱团成员提出了相关要求与期望,要求全体成员按时参加合唱团的各项训练,保证出勤率,以认真严谨的态度对待合唱团的每一项训练,提高自身音乐素养。同时她也期待着我院合唱团可以在今后一展风采,争得荣誉。至此,本次会议顺利结束。

此次会议的召开不仅为各位合唱团成员进行答疑解惑,同时也对合唱团全体成员提出要求,给予期待。相信在今后的时间中,合唱团全体成员将会锐气奋发,为院争光。

(生物食品与环境学院:宋怡梦 潘敏)