合肥学院生物食品与环境学院访企拓岗促就业专项行动——走进安徽玮豪环境净化板业有限公司

发布者:生物学院发布时间:2023-04-19浏览次数:113

笃行致远,协同发展,为促进产教深度融合,2023 4 8日上午,合肥学院联合合肥工业大学、安徽建筑大学与安徽玮豪环境净化板业有限公司校企合作揭牌仪式在长丰县杨庙镇安徽玮豪厂区隆重举行。仪式现场嘉宾云集,智者如云,合肥工业大学党委常委、副校长季益洪,安徽省农业农村厅乡村产业处一级调研员吕健魁,长丰县副县长安鑫,长丰县杨庙镇党委书记武林以及众多高校领导教授、政府领导、特邀嘉宾等共同见证这一重要时刻。合肥生物食品与环境学院院长阮班锋向安徽玮豪进行了“大学生实习就业基地”的授牌,并合影留念。

揭牌授牌仪式结束后,合肥学院生物食品与环境学院阮班锋院长及肖青青、姜苏薇等教师,与安徽玮豪环境净化板业有限公司董事长徐玉龙、部门经理李虎等相关领导进行了友好交流。本次校企合作和访企拓岗活动将推动食品卫生空间环境洁净工程的技术升级,助力校企创新发展,培养社会需求人才,提供更多就业岗位,进一步推动科研成果的转化,实现优势互补、战略共赢。公司将加强与合肥学院等高校院所的协同创新,以科技为引领,努力打造高质量发展的核心竞争力,通过校企合作提升人才培养质量。

随后,双方参观了安徽玮豪厂区一期二期建设情况,进行了交流讨论。此次交流,为以后双方在产学研、人才培养、技术创新等方面带来广阔的发展前景。双方共同期望通过加强长期合作,促进技术研发与实践的结合,共同培养出更多的高质量人才以及创造出更有价值的研究成果。

(拟稿:肖青青 审核:晋松 发布:周晶晶)