生物食品与环境学院教师赴先进制造工程学院就工程教育专业认证开展学习

发布者:生物学院发布时间:2023-07-11浏览次数:110

2023710日下午,由生物食品与环境学院陈俊副院长带队,李秀娟书记、笪春年副院长,生物工程、环境工程、食品科学与工程专业主任及专业教师参加,赴先进制造工程学院就工程教育专业认证等方面的内容进行调研与学习,受到了胡国华副院长的热情接待。

胡国华副院长介绍了通信工程专业情况,该专业作为目前安徽省唯一通过受理的通信工程专业。并从组织分工、材料落实、教师积极性等方面,详细介绍了通信工程如何开展工程教育认证工作。此外,通信工程各专业教师一一回答了教师们在课程、毕业设计、课程设计、师资方面的问题,并进行了深入的交流,把他们的经验以及认证期间需要注意的事项进行了详细解答。

工程教育认证是提高专业竞争力,突破专业发展瓶颈唯一途径,此次调研和学习进一步促进了我院工程教育专业认证的工作开展。

(拟稿:陈俊 审核:李秀娟 发布:周晶晶)