设计学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署大会

发布者:艺术系发布时间:2019-09-19浏览次数:742

为全面贯彻合肥学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,2019917日下午,设计学院在39楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,全体党员师生参加会议。

动员会上,设计学院党委书记宣跃文传达校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神。宣书记从深刻认识重大意义、明确主题教育的根本任务和目标要求、明确参加主题教育的范围及着力点、突出抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育、做实基层党支部学习教育和检视整改、加强组织领导等六个方面带领大家一一学习,细细解读校党委主题教育动员部署方案。随后,设计学院党委副书记鲁先瑾宣读合肥学院设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,提醒全体党员尤其是党员干部要紧紧围绕教育教学中心结合自己的工作岗位明确主题教育的根本任务和目标要求,要在理论学习上下功夫,在工作实践上真落实,在检视整改上见成效。最后,宣跃文总结强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的目的就是教育全体党员,一是提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是明确目标要求。就是要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

(设计学院李季)