设计学院学生第三党支部召开“三个以案”专题组织生活会

发布者:艺术系发布时间:2020-06-29浏览次数:449

设计学院学生第三党支部召开“三个以案”专题组织生活会

622日下午6点,设计学院学生第三党支部线上召开了深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记马跃川主持,支部全体23名学生党员参会。

首先,全体党员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九节《掌握马克思主义思想方法和工作方法》,大会传达了学校和学院“三个以案”警示教育工作的开展情况,并总结 “三个以案”警示教育相关材料的学习情况。其次,支部书记带头从政治、工作、管理、作风四个方面开展对照检查,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题并深入剖析,明确努力方向和改进措施。

接着,支部全体成员进行对照检查,积极严肃开展批评和自我批评,勇于自我剖析,把自己的问题讲清楚、讲透彻;同时相互批评真心诚意指不足,结合具体事情、具体问题提意见,提高了相互批评的质量。

最后,支部书记马跃川就此次专题组织生活会进行总结,希望大家要坚持问题导向、目标导向和结果导向,支部成员还要继续加强理论武装、夯实思想根基,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保问题改彻底、改到位,以优良作风树学生榜样、做社会栋梁,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。(设计学院学生第三党支部)