设计学院分党校开展党纪党规专题党课培训

发布者:设计学院发布时间:2021-04-14浏览次数:652

414日,设计学院分党校第十六期入党积极分子培训班开展党课培训,党委副书记鲁先瑾为同学们讲授党规党纪专题党课。

鲁先瑾以《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》为基础,列举党史人物和事迹,结合同学们的在校学习、生活情况,深入浅出地阐明了党纪党规的重要意义和相关准则。要求同学们从现在起筑牢思想防线,站稳立场,警钟长鸣,杜绝“走捷径”“占小便宜”的思想和行为,做到一步一个脚印踏实前进。

党课在学员中引起积极反响,同学们开展热烈讨论,交流所学所感,一致认为要坚定不移走好中国特色社会主义道路,从小处和自身做起,以合格共产党员的标准要求自己,自觉接受监督,起到模范带头作用。

(设计学院 李旻)