设计学院召开班主任工作会议

发布者:设计学院发布时间:2022-09-08浏览次数:126

为进一步落实好班主任工作制度,96日,设计学院召开班主任工作会议,院党委书记鲁先瑾、副院长潘峰出席,全体班主任、辅导员参加。

会上潘峰从学生培养、专业发展角度对班主任提出要求,要发挥好老师的指引作用,加强纪律要求、调动学生学习兴趣,做好因材施教。

鲁先瑾对班主任一直以来的工作给予肯定,认为班主任工作开展以来,受到学生和家长的广泛好评,学生工作取得了很大成效。他要求班主任继续按照不同年级学生特征,有针对性地开展专业辅导和就业指导工作,切实落实好班主任工作职责。他强调,班主任工作的开展,既培养了学生,又锻炼了老师自身能力,今后将做好工作量化考核,激励和督促班主任更好地开展学生工作,确保班主任工作制度落到实处。

(设计学院 李旻)