设计学院学生支部开展“集体观看二十大开幕盛况”主题党日活动

发布者:设计学院发布时间:2023-04-23浏览次数:64

1016日,万众期待的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。设计学院组织学生党员在39305集体观看学习了党的二十大开幕盛况。会议由设计学院党委副书记吴云主持。

全体学生党员佩戴党员徽章,认真学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。在会上,支部党员就报告内容积极讨论,共享心得,参会人员一致认为,习近平总书记的报告理论丰富,意义深刻,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重大会议。

会后大家表示要深刻学习领会报告内容,把贯彻落实党的二十大精神作为支部的重要学习任务,为祖国的伟大复兴贡献自己的一份力量。

(设计学院  沈杨)