设计学院第三届课程思政教学大赛初赛圆满结束

发布者:设计学院发布时间:2022-12-07浏览次数:92

2022年12月6日,在设计学院开展的第三届课程思政教学大赛院内初赛圆满结束。

本届课程思政教学大赛设计学院高度重视、认真组织,前期已开展了多次初赛形式的试讲。本次进入初赛的共有来自七个专业的八位老师参赛,院内六位高级职称老师参加了评审。

docimages_0

早上八点半,初赛按照计划有序展开,每位老师按照学校教学展示的要求,完成了说课和课堂教学环节。从展示效果能够反映出每位参赛选手前期准备充分,经过了多次演练。选手讲演过程中评审专家认真记录,展示结束集中做了点评和打分,并最终推荐胡明璐、杨倩、蔡小雨三位老师代表设计学院参加第三届课程思政教学大赛校赛。

撰稿人:兰德    审稿人:潘峰