设计学院党委召开巡察整改工作专题会

发布者:设计学院发布时间:2023-01-11浏览次数:41

2023110日上午,设计学院召开工作专题会,专题研究部署学院党委巡察整改工作。会议在39号教学楼305室召开,学院领导班子成员和科(室)负责人参加。会议由学院党委书记鲁先瑾主持。

会上,鲁先瑾首先向大家汇报了关于学院党委巡察整改的整体进度安排,随后他带领大家从需要整改问题的四个方面,每一项需落实整改的措施、相关责任人和完成时限,逐一向与会人员进行了解读和部署。鲁先瑾指出,任务清单是结合学院各方面工作实际情况制定的,具有很强的针对性和可操作性。学院党委和各科(室)要认真落实清单任务,确保整改工作如期顺利完成。

会议强调,学院党委巡察整改工作是对学院工作的全面政治体检,大家要按照巡察整改工作要求,认真对照整改工作任务清单,明确各自任务分工和具体要求,把握好时间节点,努力把各项整改工作往前赶、往实做、以坚决的态度、务实的作风、有力的措施,保证整改落实工作按时有序扎实推进。

(设计学院  撰稿人:李季   审稿人:吴云)