设计学院召开2022年度党支部书记述职评议会

发布者:设计学院发布时间:2023-02-15浏览次数:66

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,进一步落实管党治党政治责任,不断提升学院党建工作水平,214日,设计学院在院会议室组织召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会,对学院6个党支部书记抓党建工作情况进行测评。会议由学院党委书记鲁先瑾主持,全体党委委员参会。

会上,6个党支部依次围绕落实基层党支部“七个有力”建设标准进行述职,重点汇报了学习宣传贯彻党的二十大精神情况、履行党支部党建主体责任、党支部规范化建设、党员发展和教育管理等方面,同时对存在的不足进行了分析,提出了改进的思路和今后努力的方向。

述职结束后,党委书记鲁先瑾对各党支部书记抓党建履职情况逐一进行了点评,既肯定了成绩,又指出问题,明确提出了整改要求和下一步努力方向。最后,与会人员对党支部书记的履职情况和党支部工作开展情况进行现场测评。通过开展本次述职评议工作,进一步强化了党支部书记的第一责任人意识。下一步,学院党委将持续认真履行党建主体责任,推动全面从严治党各项举措落地见效,切实提高党建质量,以高质量党建引领事业发展,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

设计学院 撰稿人:李季 审稿人:吴云