设计学院召开19级毕业生就业及毕业设计(论文)工作推进会

发布者:设计学院发布时间:2023-03-16浏览次数:103

314下午,在设计学院55栋新大楼报告厅召开了19级毕业生就业及毕业设计(论文)工作推进会,设计学院院领导、各专业负责人、毕业设计(论文)指导老师,以及19227名同学共同参加了会议。

会议开始,学院党委书记鲁先瑾首先介绍了55栋新大楼进入启用阶段的意义。认为新大楼在学校领导的支持和学院的老师努力下完成建设,进一步改善了当前学院的教学、实验环境,即将从学院、学校、社会不同的角度承载起育人的重任,助力高水平应用型人才的培养,对实现设计学院新跨越具有重要的意义。鲁书记强调,高校毕业生就业与学校发展息息相关,关系国家发展和社会稳定,学院上下要担当作为、攻坚克难做好毕业生就业工作,确保完成既定目标任务。也希望同学们认真思考、树立正确的职业观、就业观和择业观,从实际出发选择职业和工作岗位,精准发力灵活就业、创业。也要和学院保持紧密的联系,始终能够关心和支持学院、学校的发展。

学院教学副院长潘峰从毕业设计盲审政策、时间安排、设计作品展览、毕业答辩等多个方面详细介绍了本学期毕业设计(论文)工作开展的具体细节和要求,并列举了一些重点问题,重点分析,给出解决参考方案。希望同学们本着对自己负责、对未来负责的态度及早行动、认真准备,高质量完成本届毕业设计作品和毕业论文。也希望各专业毕业指导老师、答辩委员会本着负责任的态度悉心指导、严格把关,让同学们毕业设计完成过程不留遗憾。

会后,学院组织老师参观了新大楼布局,对教学功能和环境等方面做了进一步的熟悉。

(撰稿人:兰德  审稿人:潘峰)