设计学院教工第二党支部、学生第二党支部联合开展社区共建活动

发布者:设计学院教学办发布时间:2023-04-05浏览次数:99

发挥党员特色服务先锋作用践行社会主义核心价值观,促进党支部建设,树立学生服务意识,利用专业特长走进社区服务基层316日下午,设计学院教工第二党支部、学生第二党支部在竹荫里社区召开三里庵街道党建领航基层治理创投项目之相绘”西园项目见面会此项目自2月底开展已持续一个月的时间。

会上教工第二党支部田文老师介绍了项目选址、项目实施方案以及项目设计理念等,辖区居民骨干、党员代表共同参与项目讨论,就方案的细节提出了有价值的意见和建议,竹荫里社区党委书记孟书记对方案的设计内容和创新做法表示充分肯定,此次项目见面会为后期项目实施开展打下了良好基础。

同时,设计学院教工第二党支部和学生第二党支部在社区召开第一期小小志愿者培训会。党支部师生向大家介绍了西园IP形象内涵、项目实施进度、志愿者激励机制等随后,党支部师生与社区小小志愿者共同完成了西园IP形象环保袋绘制,通过志愿者培训,不断加强专业化志愿服务队伍建设

我院将继续推进党员工作深入开展,加强党支部之间的联系、加强党支部与社区的联系,结合专业特色发挥党员作用,将党支部的建设与推动社区发展紧密结合起来,将党员身份亮在群众当中,将党的旗帜树在人民心目中,将服务群众的触角延伸到社区每一个角落。

设计学院 撰稿人:叶嘉昕 审稿人:吴云