设计学院召开工艺美术专业教师与辅导员交流座谈会

发布者:设计学院发布时间:2023-05-18浏览次数:24

为进一步加强学院跟系部工作的联系,了解专业教师以及学生的真实心声。516日,设计学院召开工艺美术专业教师与辅导员交流座谈会。设计学院党委副书记吴云出席,工艺美术专业全体教师、辅导员参加,会议由吴云主持。

会上,吴云书记就座谈会的目的以及意义进行简短介绍,并鼓励各位老师畅所欲言。随后,系主任方婕、教师方韬等6位老师结合工艺美术专业发展史、如今发展现状等方面进行了讨论发言,并就今后学生发展、教师自身发展提出了一些困惑和疑虑。辅导员吕露就学生班级班风、实践比赛、班干部培养等方面进行了交流。

最后,吴云书记对参会老师的发言进行了总结。她表示,学院高度重视教师以及学生的未来发展,希望各位老师能够克服暂时的困难,特别是做好学生心理支持工作。专业教师和辅导员将优势互补,从人格、信念、意志等方面加强思想引领,从而真正做好立德树人。

(撰稿:吕露  审核:吴云)