设计学院党委书记鲁先瑾为全院师生党员讲专题党课

发布者:设计学院发布时间:2023-05-24浏览次数:34

为了扎实有效地开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在学习调研的基础上,按照学校党委的要求,紧紧围绕“四个讲清楚”,2023年5月23日下午,设计学院党委书记鲁先瑾在55楼报告厅作了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课的授课,为学院全体师生党员分享了自己的学习心得,推动了主题教育走深走实。

鲁先瑾同志指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,是系统全面、逻辑严密、内涵丰富、内在统一的科学体系。我们必须整体把握,必须全面理解,必须融会贯通。要做到学思想、强党性、重实践、建新功。鲁先瑾同志要求学院教师党员用好的师德浸润好的校风,夯实立德树人的基础,并且要求学院师生党员要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步弘扬伟大精神,坚定理想信念,筑牢思想防线,形成风清气正的良好政治生态,扎实推进学院各项事业高质量发展。

(设计学院  撰稿人:李季   审稿人:吴云)