设计学院教工第三党支部开展主题教育学习暨“三问”交流研讨会

发布者:设计学院发布时间:2023-06-02浏览次数:47

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日,设计学院教工第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会暨“三问”交流会,设计学院教工第三党支部党员参加学习交流会。

会上,支部书记武珩领学习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习会上、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,《习近平著作选读》第一卷“坚持党对一切工作的领导”,《习近平著作选读》第二卷“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”等内容,提升党员理论水平,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。在深入学习的基础上,支部围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”开展交流讨论。支部党员结合工作实际,踊跃发言、热烈讨论,谈个人学习体会,检视自身不足,明确下一步努力方向,提出加强工作成效的措施。

本次学习交流会,大家认真研读、深学细悟、交流讨论,进一步认识到开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育打下了一定的基础。全体党员以“三问”为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更好地为学院事业高质量发展做出新的更大贡献。