设计学院学生第三党支部开展毕业生党员离校活动

发布者:设计学院发布时间:2023-06-28浏览次数:10

根据学校和学院工作要求,为加强毕业生党员教育管理,切实做好毕业生党员文明离校工作,充分发挥毕业生党员在文明离校和毕业教育工作中的先锋模范作用,6月10日,设计学院学生第三党支部在55栋208组织支部全体党员开展离校教育活动。

首先,支部书记徐冬对毕业班学生党员送上毕业祝贺,同时勉励大家要重视学习,敢于担当作为,坚持清正廉洁,在将来的岗位上奉献自己的光和热,实现自己的人生价值。随后,支部开展了“我祝学长学姐一路顺风”活动,在热烈的掌声中,20级和21级学弟学妹纷纷向毕业班党员同志们送上诚挚的祝福,祝愿踏上新征程的学长学姐一路顺风。

最后,支部组织开展“重温入党誓词,牢记党员身份”活动。在鲜红的党旗前,毕业班党员任家怡作为领誓人,带领支部新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在铿锵有力的宣誓中,大家重新感受到入党时的荣誉感和使命感,更加坚定了跟党走的信心和决心。

此次活动进一步夯实了毕业生党员们的理想信念,提醒他们要在各自的工作岗位上发挥出共产党员应有的先锋模范作用,服务人民,奉献社会,同时也进一步增强了在校党员的思想自觉和行动自觉,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

(撰稿人:徐冬  审稿人:吴云)