设计学院学生会招新面试工作圆满结束

发布者:设计学院发布时间:2023-09-25浏览次数:10

设计学院学生会招新面试工作于9月21日晚上8点在55栋204教室进行,参加本次面试的有设计学院新生50余人。

会议第一项,设计学院学生会主席团成员及各部门部长向前来面试的同学详细介绍设计学院学生会各部门负责的主要工作,并为入校不久的新生答疑解惑,以便新生对学生会的各部门工作有更深的了解。

会议第二项,面试新生进行自我介绍,并开始面试。学生会面试采取五人一组的模式,减少了新生在面试时的压力。前来面试的同学们热情洋溢,自信满满,大方举荐自己,阐明自己加入设计学院学生会的想法和理由。面试官们仔细聆听,慎重考虑,为新生提供建议,争取做到每位同学都能满意而归。

会议第三项,新生面试后,各部门进行人员分配,对面试表现良好的新生的部门归属进行集体讨论。会后,设计学院团委对学生会拟录用人员进行公示,设计学院新一届学生会招新面试工作圆满结束。我们相信,新鲜血液的加入将延续设计学院学生会优良传统,壮大设计学院学生干部队伍力量,更好的服务我院师生群体。

(撰稿:王素珍  审稿:吴娴)