设计学院荣获第十八届运动会团体总分二等奖

发布者:设计学院发布时间:2023-10-31浏览次数:10

20231020日下午430,合肥学院第十八届田径运动会闭幕式在我校二期操场举办。设计学院组织运动员、方阵队员、学生观众参加闭幕式。

闭幕式上,副校长陈秀教授宣读本次运动会获奖名次、优秀组织奖、道德风尚奖等评选结果,向在运动会取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺,也向付出辛勤劳动的全体工作人员表示诚挚感谢和慰问。

议程第二项,校党委副书记刘建中教授和副校长陈秀教授为各获奖单位颁发奖杯并表达了诚挚祝贺。每个人的脸上都洋溢着笑容,在场的同学们也纷纷鼓掌,表达对获奖单位的祝贺,现场气氛十分热烈。

在我院全体师生不懈努力下,设计学院代表队在本届校田径运动会中荣获团体总分二等奖。我院运动健儿在为期两天的运动会中发扬团结协作、拼搏进取的精神,展现了良好的竞技风貌和力争上游的体育精神;我院志愿者身穿橙色马甲始终坚守岗位,他们是运动员坚强的后盾,保证了比赛顺利进行;我院方阵队员和学生观众用嘹亮整齐的声音展现设计学院的决心与勇气,激励运动员们勇往直前。

合肥学院第十八届运动会已圆满落幕,但运动精神将永远激励着我们。设计学院学子会继续秉承更高、更快、更强的体育精神,向未来出发,为学院的发展贡献自己的一份力量!让我们共同期待下一届运动会的到来,再次感受青春的激情与活力!

撰稿:朱雅琪 审稿:吴娴