设计学院组织企业进课堂开展大学生职业生涯规划讲座

发布者:设计学院发布时间:2023-11-28浏览次数:10

为了帮助学生明确职业规划意识,进一步增强我院学生求职能力,1115日中午,设计学院于55栋报告厅组织企业HR高管进课堂开展职业生涯规划活动,邀请新东方公司合肥中心校长洪喆前来宣讲、做职业生涯规划和就业指导,我院全体大一学生、大三、大四求职学生积极参加本次活动,院就业联络员、带班辅导员全程参与。

洪喆在讲座上介绍了大学生职业生涯规划的重要意义、具体步骤和方法,介绍了企业面试要点、学生求职技巧,也介绍了企业的发展历程、实力背景、未来发展趋势等等,提供了10个就业岗位,招聘20人。宣讲过程中,同学们积极互动、踊跃回答问题,进一步锻炼了求职技能,宣讲会取得了良好的效果。。

本次企业HR高管进课堂开展职业生涯规划活动的顺利召开,对我院学生求职技能进行了有效锻炼,提升了学生们对自己职业生涯的规划意识,同时也进一步推进了学院就业与实习工作的稳步有序发展。

(设计学院撰稿人:李旻  审稿人:吴云)