设计学院领导赴写生基地看望慰问写生实训师生

发布者:设计学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为全面了解学生写生状况,及时发现和解决写生过程中存在的问题,进一步规范教学管理。2024421日,设计学院院长潘峰带队前往黄山市西递写生基地对正在参加写生实训的教师及2023级部分专业学生进行慰问指导。

走访中,潘峰一行详细了解查看了写生期间师生的食宿条件、日程安排、教学开展等情况,与带队老师及同学们亲切交流。在对同学们的讲话中,潘峰强调,风景写生课程是学院特色实践教学的一个重要环节,要求同学们要珍惜写生机会,严于律己,注意人生安全,服从带队老师管理,同时希望同学们发散思维,积极创作,为后续学好其他课程打下基础。

此次学院领导老师的慰问,不仅将学院的温暖关怀传递给了每一位在外写生的师生,还展现了我院学子努力学习、勤于创作的优良风貌。师生们表示,将用优秀的作品和良好的精神风貌树立起当代大学师生的形象,圆满完成此次写生活动。

本次写生实习将持续10天,后期,师生将进行写生作品的整理与布展,举办写生优秀作品展。

(撰稿、初审:徐冬  二审:吴云   终审:鲁先瑾)