设计学院召开2024年度招生宣传培训暨动员会

发布者:设计学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

深入贯彻落实新高考政策,提高招生宣传团队的专业水平和服务质量,合肥大学设计学院611日下午55207召开2024年招生宣传培训暨动员会。本次会议旨在帮助参与招生宣传工作的教师全面了解新高考有关政策,以更好地服务广大考生和家长。会议由彭松副院长主持。参加此次培训的有学院的招生宣传团队成员以及全体教师。

会上,彭松副院长就安徽省2024年普通高校招生考试和录取工作实施方案做了讲解,并且对新高考背景下高校招生挑战与应对策略进行了详细解读和案例分析,指导我院招生团队老师在后期的高招咨询中进行有效宣传。他强调,招生宣传工作要紧密围绕考生和家长的需求,以真诚的态度和专业的知识,为他们提供有价值的参考和建议。之后参会教师就今年的招生政策和工作细节展开了深入讨论。大家纷纷表示,通过此次培训,对新高考政策有了更全面的认识,对招生宣传工作的重点和难点也有了更清晰的把握。

最后,潘峰院长表示,设计学院将继续积极配合学校招生工作安排,多途径、多角度、多形式进行招生宣讲与专业推介。学校将通过线上直播、线下宣讲会、校园开放日等多种形式,让广大考生和家长能够及时了解学校招生信息,充分了解学校和专业优势,实现宣传效果最大化。

(撰稿、一审:方韬 二审:彭松 终审:潘峰)

    


上一篇:下一篇: