校组织部张宇建部长赴人工智能与大数据学院上党课

发布者:人工智能发布时间:2019-11-06浏览次数:215分享

116日中午,人工智能与大数据学院入党积极分子培训班第二讲——“如何成为一名中国共产党员”在36#3阶梯顺利开讲。本次党课由校党委委员,组织部张宇建部长主讲,我院分党委书记牛欣主持,人工智能与大数据学院全体入党积极分子到场聆听。

张宇建部长渊博的政治理论,慷慨激昂的话语感染了在场的每位学员。他指出党和国家对高校青年大学生的要求:有理想、有本领、有担当;当代大学生要在坚定理想信念上、厚植爱国主义情怀上、加强品德修养上、增长知识见识上、培养奋斗精神上、增强综合素质上下功夫。除此之外,还要树立健康第一的教育理念、全面加强和改进学校美育、在学生中间弘扬劳动精神。最后张部长为大家详细介绍了合肥学院共产党员发展流程。

参加本次党课内容的各位同学纷纷表示此次党课收获很大,既有利于更好地学习贯彻党的十九大精神,也鼓励着自身有更大的决心和担当,刻苦学习、勤奋工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。