人工智能与大数据学院篮球老生杯决赛惜败

发布者:人工智能发布时间:2019-12-27浏览次数:476分享

12月27日下午,篮球老生杯决赛于二期体育馆进行了激烈的角逐,参加此次比赛的队伍有人工智能与大数据学院篮球队成员和先进制造工程学院篮球队成员。

随着裁判的一声哨响,比赛就此拉开帷幕。比赛一开始两队队员互不相让,你争我抢,由于我院球员的疏忽,让对方先进一球,先进制造工程学院暂时领先。但我院队员默契配合,迅速反攻,57号球员快速准确投入一个2分球,拿到了我系首分,场下的观众也为他们欢呼喝彩着,时间飞快,距上半场结束只剩10秒,先进制造工程学院队员又进一球,与我院比分逐渐拉开,比分为3:18。中场休息时,我院球员们相互打气,他们不怕打击,从不服输。下半场迅速的传球、熟练的卡位、完美的挡拆……都展现了他们越挫越勇的精神。最终我院以微弱的比分劣势败北。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。赛场上虽然输了,但球员们的收获不仅于此,团结协作的精神会使他们勇往直前。

(人工智能与大数据学院学生记者 惠颖欣、胡雪玉)