人工智能与大数据学院举行易班建设培训会

发布者:人工智能发布时间:2019-12-06浏览次数:349分享

为加强我院易班建设,帮助新生尽快熟悉、掌握学校网络思政平台——易班的各项功能,12月6日,我院在36栋3阶梯举行易班建设培训会,人工智能与大数据学院易班建设指导老师张银双主讲,2019级各班新生参加培训会。

此次培训会围绕易班建设的意义,易班校本化的各项功能、易班的具体操作方式以及常见问题的解决方法等四个方面进行。张老师详细讲解,并现场演示了学院微社区版块,她从发布话题的标题,内容,排版,范围选择等方面着手向大家讲述了如何发布文章以及如何让文章更有趣。此外,张老师还提到易班的班级评选规则及标准,她强调EGPA作为班级活跃指数将纳入班级考核标准,作为后期各班评比的依据之一。希望各班在完善班级资料库、轻投票、轻应用等班级版块,提高班级活跃度的同时,能够结合我院专业特色,打造我院独有的易班品牌。

最后,张老师就学生提出的问题进行了解答,并表示希望各位同学能够积极参与到易班建设中,促进我院易班平台健康、有序、科学地发展。

(人工智能与大数据学院:张银双)