人工智能与大数据学院学生会办公室值班制度

发布者:人工智能发布时间:2020-04-07浏览次数:539分享

1、值日人员准时到办公室,不迟到、不早退,不擅自离开,有事需集体离开必须锁门并在签到本上注明事由。
  2、及时处理学生会的相关事务,如张贴通知、海报等,做好进出物品登记工作。
  3、非工作时间不许擅自进出办公室。
  4、值日人员要及时签到,每天第一班、最后一班负责打扫办公室卫生。
  5、每班值班人员做好值班钥匙的传接工作。具体传递方法如下:每一班值班人员在值班前与上一班值班人员对接,每天最后一班、每周最后一班需将钥匙保管好、交接好。
  6、值日人员遇到不了解或不能处理的情况时,需要及时记录,在大群中及时咨询大二部长级同学或及时通知当天带班主席。
  7、有要事需及时向主席团及团委汇报。
  8、若有其他组织同学需外借学生会相关物品,需在签到本上详细记录,借条加盖公章后,物品方可外借。并将借条附于签到本中。
  9、若有各系、各组织上交(领取)相关材料或物品,需在物品上交(签领)本上做详细记录,并及时通知相关人员。
  10、值班人员需及时查看物品借还本上外借物品信息、借条,提醒记录人监督、督促、联系外借物品人员,并做好物品归还记录工作。
  11、值班时若收到邀请函等重要文件,请及时通知主席团。
  12、禁止带非院学生会成员进入办公室。