人工智能与大数据学院学生第四党支部召开十九届四中全会精神专题学习会

发布者:人工智能发布时间:2019-11-27浏览次数:357分享

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月27日下午,人工智能与大数据学院学生第四党支部在37栋三楼会议室召开十九届四中全会精神专题学习会,会议由党支部书记章云冉主持。

会上,章老师首先介绍了召开这次会议的深刻背景及重大意义,随后带领全体党员从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求等15个方面认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。之后她从学生党支部建设、学生党员发展等角度谈了自己的学习体会,获得与会党员的强烈共鸣。

会议最后,章老师号召大家:要加强理论知识学习,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!全体支部党员们纷纷表示要切实推进全会精神在学习生活中落地落实,将精神实质转化为务实举措,日后以更加饱满的激情投入到祖国的发展建设之中!(人工智能与大数据学院学生第四党支部)