人工智能与大数据学院学生第四党支部顺利开展主题党日活动

发布者:人工智能发布时间:2019-11-27浏览次数:256分享

为深入推进学习型党组织建设,激励广大学生党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强服务意识,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,11月27日晚我院学生第四党支全体学生党员在36栋3阶梯大教室带领院第一期入党积极分子培训班成员开展主题党日活动暨学习交流会。

首先,支部书记章云冉老师介绍了本次专题学习交流会的目的和意义:一是通过开展此类主题学习交流活动,促进党支部成员间的交流互助,加强学习型党组织建设。二是发挥学生党员的先锋模范带头作用,树立良好的榜样,保证入党积极分子培训班工作的顺利推进。接着,各位党员按照分组带领本组组员对“如何理解坚定理想信念是精神之钙”“大学生如何在学风建设中发挥先锋模范作用”“当代大学生如何锤炼品德修为”等分组课题展开探讨交流,现场气氛十分热烈。

通过这次交流会,使学生党员更加明确了作为一名党员所肩负的责任,作为学生党员,理应时刻紧跟党的步伐,脚踏实地做好的本职工作,将个人梦想、学校发展融入民族复兴、国家富强的宏伟目标,同祖国和时代一起进步成长!(人工智能与大数据学院学生第四党支部)