人工智能与大数据学院分党委召开主题教育调研成果交流会

发布者:人工智能发布时间:2019-10-24浏览次数:244分享

根据上级指导组通知要求,结合学校及我院主题教育开展情况,在前期调查研究的基础上,1024日上午9:00我院分党委在院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由院党委书记牛欣主持,院长檀明、副院长余海峰、副书记储昭辉及各党支部书记参加了会议。

会上,领导干部结合自身工作和调研课题逐一汇报发言,相互进行了交流、分享、研讨。党委书记牛欣主持,院长檀明、副院长余海峰、副书记储昭辉分别作了题为《“双高”人员入党情况调研及加强发展的思考》、《应用型大学的二级学院行政管理模式探索》、《关于完善数据科学与大数据技术新专业人才培养方案的调研报告》《“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研报告——加强学生资助,助力脱贫攻坚》调研成果汇报。通过交流讨论,进一步细化了调研成果,形成了共识。

最后,牛书记总结指出,要确保调研成果落地见效,班子成员要结合各自分管工作进行再梳理,将成果运用好、作用发挥好,形成推动我院工作的新思路、新举措,确保把调研成果转化为解决问题的具体行动。