校发展党员工作检查组深入人工智能与大数据学院检查指导工作

发布者:人工智能发布时间:2021-04-26浏览次数:223分享

2021423日上午,根据巡视巡查专项整治反馈要求,校组织部派出检查组对我院的发展党员工作进行专项检查,检查在36305会议室进行,由校关工委委员鲍安义、贺诒芝,机关党委办公室主任孙静宇、能源材料与化工学院组织员陈静怡主持检查工作。人工智能与大数据学院党委书记牛欣,党委办公室谢奇爱老师、各党支部书记及相关支委参与了本次检查。

我院根据学校工作安排,前期制定了《人工智能与大数据学院发展党员工作专项检查实施方案》,依据方案,各党支部先对本支部党员档案进行自查完善;随后学院组织人员对各支部发展党员工作进行了核查,根据核查结果各党支部进行了整改。

工作组专家现场随机抽取了学院部分学生党员及教工党员档案,进行细致认真的检查和记录。检查内容包括发展党员工作流程中各个阶段所需的材料和会议记录。检查组对我院发展党员工作给予了高度评价,并对存在的一些共性问题进行了深入的交流和反馈,我院的各位支部书记也表示希望利用此次检查工作的机会,进一步规范发展党员工作流程,提高发展党员的质量,优化党员结构,充分发挥党员的先锋模范作用。

(人工智能与大数据学院  撰稿:王存远  审稿:王琳)