【我为师生办实事】人大学院学生第二党支部热心服务助力毕业生暖心离校

发布者:人工智能发布时间:2021-07-12浏览次数:350分享

2021届毕业生即将离校之际,为响应学校党史学习教育“我为师生办实事”的具体要求,扎实推动党史学习教育成果入思想、见行动,凸显党员先锋模范作用,7月8日-11日,人工智能与大数据学院学生第二党支部组织低年级学生党员义务开展志愿服务活动,助力我院毕业生暖心离校。

党员志愿者们提前联系需要帮助的学院毕业生,统计人数并制定时间规划,在约定时间点,志愿者们身穿统一志愿服装,来到毕业学生寝室。党员志愿者们轻拿轻放、细心协助搬运每一件行李,用自己的汗水与热情,温暖了这个毕业季,哪有需要哪里搬,他们的身影是整个校园最亮的风景线。每位志愿者都认真负责的做好自己工作,坚持不懈的把志愿服务做好。虽然需要搬运的行李有些沉重、天气很热,但依旧抵挡不了志愿者们服务的热情,在一趟趟行李的搬运中他们从不喊累,而是默默地协助学长学姐们将行李搬运到指定地点。活动中,他们积极配合,充分体现了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神和美德。

连续几天充满“人情味”的毕业送别,使我院毕业生回家的路变得更加暖心和安心,同时本次志愿服务活动的开展,也提高了支部党员之间的凝聚力,有利于在实际行动中检验和锻炼学生党员的先锋模范作用,祝愿人工智能与大数据学院2021届每一位毕业生前途坦荡、扬帆启航。

(人工智能与大数据学院学生第二党支部  撰稿:关梦雪  审稿:王顺)