人工智能与大数据学院学生会青志联学生干部培训会顺利召开

发布者:人工智能发布时间:2021-09-30浏览次数:256分享

2021年9月27号,人工智能与大数据学院学生会青志联学生干部培训会在48119召开。本次会议由人工智能与大数据学院团委邹乐老师主持,由人工智能与大数据学院团委学生会、青志联的主席团、部长参加此次培训会。

会议当中,邹乐老师首先带领大家学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,并且强调全体学生干部应该学习“七一”讲话精神和全心全意为人民服务的根本宗旨,要将学习成果体现在全心全意为同学服务上。其次,为贯彻落实从严治会要求,邹乐老师结合有关负面案例开展了警示教育,而且为了加强学生干部宗旨意识和规章制度教育,邹乐老师还带领大家认真学习了《习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信和党中央致词》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》《、中华学生联合会章程》等学习资料。

为了深化“我为同学做件事”主题活动,邹乐老师在本次会议上强调要找准着力点,把握迎新、求职、备考等服务同学的关键方向。最后,邹老师强调了一遍要落实深化会议内容,并宣告此次培训会圆满结束。

人工智能与大数据学院记者