“数学萌芽班”结业典礼暨师生互选会顺利召开

发布者:人工智能发布时间:2022-06-08浏览次数:404分享

2022年6月7日下午,合肥学院2021级“数学萌芽班”结业典礼暨师生互选会于37栋3阶梯教室顺利召开,人工智能与大数据学院党委书记牛欣、院长檀明应邀出席本次结业典礼,参加本次活动的还有公共数学教学部全体教师和萌芽班全体同学。

本次会议由江立辉老师主持,江老师首先回顾了萌芽班一年的工作和收获,阐明了办班的初衷,期盼同学要牢记教师的嘱托,不忘初心、茁壮成长。随后,朱茜如同学作为学生代表发言,感恩老师的陪伴,祝愿同学们规划精彩人生,再接再厉,永不放弃,顶峰相见。

牛欣书记和檀明院长也先后给同学们寄语。从身边小故事出发结合学科前沿,就数学的学习、第二课堂活动以及人生的规划等方面,据实、据情、据理,阐明了数学基础的重要性,期望同学们能打牢基础、潜心专研、虚心求教、踏实学习。继续为自己,为母校增光添彩。

会后,各位老师与萌芽班同学合影留念。此次活动让各位萌芽班同学对今后的人生规划都有了新的了解,通过师生互选互动,明确了后期学习探究的方向,为后继活动的开展奠定了坚实的基础。

(人工智能与大数据学院  撰稿:何敏红  审稿:江立辉