【访企拓岗系列报道之五】 人工智能与大数据学院访企拓岗促就业专项行动系列报道走进北京思特奇

发布者:人工智能发布时间:2022-06-10浏览次数:181分享

69日下午,人工智能与大数据学院党委书记牛欣带队,赴北京思特奇信息技术股份有限公司走访交流,开展“访企拓岗促就业”专项行动。院党委副书记储昭辉、就业联络员汪剑陪同走访,与北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司总经理桑冰冰、安徽区域人力资源经理陈祥、华东区校企负责人李丽丽、我院2022届已入职毕业生代表胡涛等开展了座谈交流。

座谈中,牛欣对北京思特奇信息技术股份有限公司及其全资子公司安徽思瑞格信息技术有限公司对学院就业工作的大力支持表示了感谢。并介绍了人工智能与大数据学院组织架构、办学规模、育才理念、所获奖项与成果。牛欣表示,人大学院始终坚持立足学校“地方性、应用型,国际化”办学定位,而毕业生的就业工作就是对学校办学成果的检验,思特奇对毕业生的认可就是对学院办学工作的最大支持。

桑冰冰对人工智能大数据学院的到来表示了欢迎,并安排李丽丽对思特奇进行了介绍。思特奇成立于1995年,全资子公司安徽思瑞格信息技术有限公司成立于2018年,是中国IT行业发展和变革的积极参与者和贡献者,是国内领先的ICT(信息通信技术)基础设施及软件产品、行业解决方案和服务提供商。思特奇致力于自主研发、科技创新、场景应用、价值运营的融合发展,打造开放、共赢的生态合作体系,助力行业客户与合作伙伴实现数字化转型、智慧运营和价值提升。李丽丽着重介绍了思特奇与国内各高校的合作模式与成果,并表示公司一直在产学研、学生联合培养等方面与高校保持联系,协作共赢。

陈祥对人工智能与大数据学院的毕业生表示了认可,他表示,人工智能与大数据学院的毕业生对数学、信息技术等领域知识均有涉猎,进入公司后,能够迅速上手,快速学习,获得了公司上下的一直赞扬。

胡涛介绍了自己选择思特奇的理由及入职后的感受,并对学院的培养和思特奇的信任表示了感谢。他表示,希望未来能有更多的学习学妹加入北京思特奇,和自己共同奋斗、一起成长。

随后,双方就校企合作、学生实习、毕业生就业等进行了深度交流,并进行了“就业实习基地”的签约授牌仪式。

据悉,思特奇全资子公司安徽思瑞格信息技术有限公司目前有20余位合肥学院毕业生,今年又招聘了人工智能与大数据学院2022届毕业生共8名,为安徽各高校之最。

(人工智能与大数据学院  撰稿:汪剑  审稿:储昭辉)