人工智能与大数据学院召开就业专题会议部署就业核查工作

发布者:人工智能发布时间:2022-06-13浏览次数:159分享

2022610日上午900,人工智能与大数据学院召开就业专题会议,稳步推进就业工作的同时,重点部署了就业数据的核查工作,会议由人工智能与大数据学院党委副书记储昭辉主持,全体辅导员参加了会议。

储昭辉就前一阶段我院就业工作进行了总结,对下一阶段就业工作特别就业数据核查工作进行了部署。一是要求各毕业班辅导员对就业系统中的数据做到应审尽审,确保就业就业数据精准可靠;二是扎实做好就业数据的核查工作,通过辅导员自查,院就业联络员、纪委双重核查,确保就业数据真实可靠,严放教育部“四不准”行为;三是下一周通过各种形式再次召开未就业困难毕业生座谈会,再进行交流沟通,发挥学院就业实习基地、校友企业和产学研平台的作用,点对点对接,精准帮扶,做实“兜底”工作。

会议中,各毕业班辅导员汇报了各自所带班级目前就业情况及面临的困难和问题,并进行了深入研讨。

(人工智能与大数据学院  撰稿:汪剑  审稿:储昭辉)