人工智能与大数据学院教工第三支部举行主题党日活动 ——学精神、讲奉献

发布者:人工智能发布时间:2022-09-08浏览次数:129分享

830日下午,人工智能与大数据学院教工第三支部数学与统计系会议室召开了举行了“学精神、讲奉献”的主题党日活动。本次主题党日活动由支部书记王磊主持,支部全体党员参加了活动。

本次主题党日活动由支部副书记管梅带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。习近平总书记在本次讲话中强调,党的十九大以来的五年极不寻常、极不平凡,党中央团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义推向前进。从党的十八大开始,中国特色社会主义进入新时代。新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。

通过学习,大家都一致认为习近平总书记对关系新时代党和国家事业发展一系列重大理论和实践问题进行了深邃思考和科学判断,就新时代一系列重大课题,提出一系列原创性的治国理政新理念、新思想、新战略,我们要坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。学精神、讲奉献,全体同志必将坚定自觉地用讲话精神统一思想和行动,引导广大青年学生面向未来,必须把坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,落实到具体的行动中,激励青年学生奋发有为、勇毅前行、团结奋斗。

(人工智能与大数据学院教工第三党支部  撰稿:王敏秋  审稿:管梅)