人工智能与大数据学院中秋节期间慰问军训新生

发布者:人工智能发布时间:2022-09-14浏览次数:151分享

910日上午8人工智能与大数据学院党委书记牛欣,院党委副书记姚蓓蓓,2022级新生班辅导员到学校体育场看望慰问军训新生和教官

院党委书记牛欣对教官们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。并向全体2021级新生表达问候,牛书记强调,军训是大学生活的第一课,这堂课责任重大、意义非凡,不仅是提高身体素质的难得机会,更是磨砺意志、弘扬爱国主义精神的重要一课。全体新生要服从教官指挥和军训安排,严格训练,发扬吃苦耐劳精神,培养奋勇争先的品质,不断增强组织观念和纪律观念培养,并牢记于心,为接下来的四年大学生活和人生旅途奠定坚实的基础。

新生军训负责人傅教官表示:希望各位新生能做好思想准备此次军训会通过充足的军训任务量,让新生身体上得到锻炼,意志上得到锤炼;希望各位新生能端正态度,严守军训质量,遵守训练要求,切实达到军训效果。

新生们纷纷表示,将好好珍惜军训机会,发扬优良作风,以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,上好开学第一课。

(人工智能与大数据学院 撰稿:张银双 审核:姚蓓蓓)