启航青春·人工智能与大数据学院访企拓岗之 安徽兆尹信息来校开展专场宣讲

发布者:人工智能发布时间:2023-04-01浏览次数:88分享

328日下午安徽省兆尹信息股份有限公司于合肥学院36202教室举办了2023届校园专场宣讲会。

兆尹以中国科学技术大学金融工程实验室及概率论与数理统计国家重点学科的强大科研能力为依托,现拥有专家及顾问20余人,博士及硕士生60余人。其中多人在国外深造并参与多项海外合作项目研发。主要顾问及核心团队均来自国内外知名大学与华尔街著名金融机构,多年来通过各类大型项目的运作积累了丰富的技术和经验;分布于国内外金融、统计等领域庞大的校友网络,使兆尹能够迅速了解和掌握国内外相关领域的最新成果与前沿技术。优秀的团队使兆尹有能力满足客户各种专业需求,及时高效地提供各类高技术含量的产品及增值服务。

兆尹的发展愿望是通过与客户共同成长与发展,成为面向未来的全球化的专业分析软件与模型服务供应商。兆尹专注于跨行业应用软件开发与商业数据分析,立足中国良好的发展态势,努力实现业务应用创新,正迎来一个品牌、团队、业务与服务能力全面提升与创新的新时代。兆尹业已将数据挖掘领域多种成熟的技术以及我们自己的研究成果在产品中实现并市场化。运用这些技术对实际数据进行深度分析,可以为各类公司、企事业单位提供真正基于数据的客观、公正、有效的决策支持,这也是公司核心竞争力之所在。

随后,程丹就同学们比较关心的公司待遇、福利、晋升渠道、企业文化等进行了简单介绍。然后就现场进行笔试,招聘会完满结束。

人工智能与大数据学院就业创业中心 撰稿刘心慈 审稿:汪剑