人工智能与大数据学院分团委顺利召开迎新工作安排会议

发布者:人工智能发布时间:2023-09-06浏览次数:63分享

91日星期五,合肥学院人工智能与大数据学院分团委学生会召开了关于迎新工作有关事宜安排的会议,参会人员有团委书记章云冉,各位学生会主席以及团副,青志联主席等。

会议上,章云冉对本学院的迎新工作进行了详细的安排,并结合往年的迎新工作经验对今年的迎新工作进行了进一步的优化提升。根据学校要求今年本学院在北一门和北二门分别都设立了迎新台,选取了众多优秀志愿者参与了迎新的工作。

本次会议上,大家积极发言,建言献策,讨论了许多迎新工作的细节问题,不断优化工作方案,同时各位主席以及团副也对未来的招新工作以及本年度的重点工作进行了总结,相信在未来的一年里学生工作会做的越来越好。

本次会议圆满结束。

(撰稿人:李琪  审稿人:章云冉 人工智能与大数据学院分团委)