人工智能与大数据学院研究生第一党支部迎接新生开学,传承热情服务新生传统

发布者:人工智能发布时间:2023-09-19浏览次数:58分享

人工智能与大数据学院研究生第一党支部于2023914日圆满完成了2023级新生的迎新工作,学院领导、老师及党支部成员们以传承热情服务新生的传统,为新生们带来了温馨的校园体验和关怀。

迎新之前,艾兵老师提前开展了志愿者招募工作,吸引了一批积极向上的研究生加入志愿者团队。除了学院招募的志愿者外,我们院学生还参加了学校青年志愿者协会。这些志愿者自愿为新生们提供支持和指导。为确保志愿者们具备卓越的服务能力,艾兵老师对志愿者们进行了全面的培训。培训内容包括如何有效沟通、帮助新生入住、注册新生信息、解答常见问题等方面的技能。

迎新当天,志愿者们在开学早上7点准时到达图书馆广场,设立了信息登记点。他们耐心地为每一位新生登记信息。同时,志愿者们也积极帮助新生搬运行李,让新生的入住过程更加顺畅。

迎新活动中,志愿者们随时为新生解答各种疑问,包括宿舍情况、校园生活、社团活动等方面的问题。他们的热情服务让新生们在陌生的环境中有了安全感和亲切感。

这次迎新活动不仅为新生们提供了温馨的服务,也展现了我们支部积极向上的团队精神。希望在未来的日子里,2023级新生们能够度过充实而难忘的学习时光。

(人工智能与大数据学院研究生第一党支部 撰稿人:汪丽 审稿人:艾兵)